島根県の地酒、李白酒造の蔵元による日記 李白のあれこれや、日本酒のあれこれを紹介します
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
花の宴 8月7日に開催します!
花の宴とは、花酵母(東京農大醸造科酒類学研究室分離株)を使用したお酒を
楽しむ会です!
当日はお酒とともに蔵元が集結致します!
花酵母を使用したお酒は、酵母によってお酒の個性が決まってきますので、
どの酵母はどんな特徴がある…などの飲み比べが楽しいです!
李白ももちろん出品しますよ。
「花酵母…う~ん。」
って思っている方も是非ご参加ください。
花酵母は本当に多彩ですので、あなたの知っている「花酵母」だけが花酵母ではない!
きっとイメージを替えてくれると思います。
日時 2014年8月7日(木) 19時~21時
場所 京王プラザホテル(西新宿)
チケット 4000円(前売りのみ、懐石弁当付) ご購入はe+にて http://eplus.jp
定員 100名
皆様のご参加お待ちしております!
李白ってどんな酒? → http://www.rihaku.co.jp/
李白の銘酒ランクに投票 → http://www.finito-jp.net/vote1-1/comvote.cgi?id=rihaku
PR
この記事にコメントする
プロフィール
HN:
りはく
HP:
性別:
非公開
職業:
造り酒屋
自己紹介:
島根県松江市で125年間日本酒を造っております。
銘柄は「李白」。
このブログでは「李白」で起こったあれやこれや、いろいろ紹介していきます。
島根県松江市石橋町335
(代表:0852-26-5555)
(試飲コーナー:090-9733-8539)
銘柄は「李白」。
このブログでは「李白」で起こったあれやこれや、いろいろ紹介していきます。
島根県松江市石橋町335
(代表:0852-26-5555)
(試飲コーナー:090-9733-8539)
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
最新CM
[09/28 lightroomsaG]
[09/28 lightroomsaG]
[09/26 MarquisBek]
[09/21 MarquisBek]
[09/17 Georgejoups]
カテゴリー
ブログ内検索
カウンター